Infos zum Thema "Home-Schooling für Hundeführer"

April 2021
Das Homeschooling endete im 24.April 2021 mit einem Abschlusstraining auf dem TAO-Hundeplatz. Die Mitglieder konnten im Einzeltraining das Erlernte der letzten 4 Monate unter Beweis stellen.
Jeder Teilnehmer/in erhielt am Ende für die erfolgreiche Homeschooling-Teilnahme eine Auszeichnung.

Januar 2021
Der TAO-Hundeverein bietet ein ca. 10 wöchiges Trainingsprogramm "Homeschooling für Hundeführer" an. Ziel ist es, wegen coronabedingt mangelnde Trainingsmöglichkeiten vernachlässigte Basistraining bis zum Saisonstart im April aufzufrischen. "Arbeiten mit Clicker", "Richtig spielen mit dem Hund" bis hin zum "Sitz/Platz mit verbindlichem  Bleib". Wir bieten wöchentlich "Homework-Videos". Die gestellten Hausaufgabe werden dann von den Trainern gesichtet und die Teilnemer erhalten ein individuelles Feedback.

Interesse ? Dann meldet euch über folgende Tel. 0176/21415665 an.

Info-Video findet ihr unter:  https;//youtu.be/QOfjhajVcMk