Ganzjährig

jeweils für Fortgeschrittene und Anfänger

dienstags Start um 19.00 Uhr
sonntags um 9.30 Uhr (Wintersaison)

Geeignet für Jedermann/Hund
Diesen August findet Dienstags KEIN Rally Obedience statt.
Das Training wird in diesem Monat in das Training Teamarbeit integriert und wird an den Donnerstagen 11.08.22, 18.08.22, 25.08.22, 01.09.22 von 19:30 bis 20:30 abgehalten.

Rally Obedience

Diese Sportart ist für fast jeden Hundehalter geeignet und passt durch die abwechslungsreiche Vielfalt auch zu den meisten Hunden. Rally Obedience kommt mit wenig Zubehör aus und ist unkompliziert durchführbar. Nicht nur für Profis: selbst Kinder können im Parcours schon spielerisch mit ihrem Hund Unterordnungsübungen probieren.

Im Vordergrund steht die perfekte Kommunikation zwischen Mensch und Hund, denn beim Rally Obedience ist partnerschaftliche Zusammenarbeit als Team gefragt.

Das Training findet immer dienstags statt.